湖南

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 正文

春节出游好去处:桂阳第三届樱花节即将浪漫开幕

2018.01.15 来源:乐途旅游社区

春节的烟花爆竹声渐行渐近,空气中弥漫着浓浓的年味。新春佳节,除了回家大团圆走访亲戚,同时也是全家出游的好日子。在湖南郴州桂阳县,就有一片浪漫的樱花海含苞待放,静候全国各地游客的到来。

 桂阳樱花园面积300亩,种植樱花树3万多株,品种5种,主要有台湾山樱花(中国红)、森林皇后、粉红佳人、香水樱、台湾八重樱等主力品种,花期达2个月以上。

2017年桂阳樱花节现场

 据了解,湖南郴州桂阳樱花园已成功举办两届樱花节,数百亩樱花树连片绽放,如云似霞,极为浪漫震撼,2017年中央电视台还专门进行了报道。2018年,桂阳樱花园投入重金打造第三届樱花感恩嘉年华,本届樱花节的游玩项目比以往两届更加丰富精彩,还特别斥资数十万元设立抽奖环节。

2017年春节中央电视台对桂阳樱花园进行报道

 桂阳第三届樱花节于2月10日试营运,正式开园时间为2月16日-3月31日,本届樱花节以“锦绣郴州福运2018”为主题,将樱花惊世骇俗之美丽、赏樱文化之科普及郴州生态福城特色等元素完美融合,为广大游客打造一场好吃、好看、好玩、豪奖的感恩樱花嘉年华。

桂阳樱花园

 2018年桂阳第三届樱花节规划设计了五福樱花之路、五大主题游玩区,园区游玩内容涵盖儿童、青年、情侣、长者等群体,萌宠牧场、好运风车林、热气球体验区、骑马赏樱、特色美食街、音乐烧烤节、古韵汉服秀、COSPLAY、古筝茶道、摄影大赛,婚纱摄影展览、名车房车展览等系列活动充斥园中,势必让每位游客都能大饱眼福,玩转新春!

桂阳樱花园

 除以上精彩的游玩内容外,樱花节期间还将举办众多互动活动,网友可关注桂阳樱花园官方微信号:樱皇集团,获取更多精彩内容及有奖活动,樱花节期间抽奖的获奖名单也将于官方公众订阅号上公布,敬请留意!

官方微信二维码

 樱花不只是一朵花,它是一种独领风骚新兴的高价值立体化产业载体。湖南樱皇集团,将以本届郴州2018新春旅游嘉年华暨桂阳第三届樱花感恩节,向全省乃至全国人民送上一份新年的祝福与感恩,并祝愿祖国日益强大,人民生活日益富足,全面迈进小康社会!



文章来自春节出游好去处:桂阳第三届樱花节即将浪漫开幕 --jjkhf

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博